Die Garnelen häuten, den dunklen Darm aus dem Rücken ziehen und unter fließend kaltem Wasser waschen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Alle Garnelenköpfe und Schalen in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze, unter Rühren, garen. Die Köpfe dabei mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken. Mehl zufügen und gut verrühren, Paprika hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Portionsweise die ganze Mischung in einer Rührschüssel pürieren, zurück in den Topf geben und 2-3 Minuten aufkochen lassen. Sahne mit Weißwein hinzufügen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. nach Geschmack Salz und Pfeffer zufügen und die Suppe mit einer Sahnehaube, mit Paprikapulver bestreut, servieren.
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font