Die Gambas längs einschneiden und den Darm entfernen. Waschen, trocken tupfen und bei Seite legen.
Die Limetten waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilies ebenfalls waschen und klein hacken. In eine kleine Schüssel Olivenöl und Chilies miteinander vermischen.
Die Gambas und Limettenscheiben, jeweils zwei, abwechselnd auf den Zitronengrasstängel aufspießen. Die Spieße mit der Olivenöl-Chili Marinade bestreichen. Die übriggebliebenen Limetten auspressen und den Saft auf die Spieße träufeln. Mit Meersalz, nach Belieben, würzen.
Die Spieße auf den Grill legen und abhängig von der Glut jeweils 3 bis 4 Minuten von jeder Seite grillen. Wenn die Schale der Gambas rot wird, können die Spieße gedreht werden.
Als Sauce eignet sich eine fruchtige Grillsauce, oder man isst die Gambas pur mit etwas Limettensaft.
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