Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gambas mit scharfen Limetten Tagliatelle

Gambas mit scharfen Limetten Tagliatelle

Ein lecker-leichtes mediterranes Gericht, das mit seinem Geschmack erfrischt und sättigt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 150g Gambas
  • ein Schuss Olivenöl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • eine Handvoll feingehackte Zwiebel
  • eine Prise Chilischote
  • 1/2 Zehen Knoblauchknolle
  • 150ml Sahne
  • ein Schuss Limettensaft
  • 150g abgekochte Nudeln
  • eine Prise Limettenschalenabrieb

Zubereitung:

Die Gambas von der Schale befreien, den Rücken einschneiden und den Darm entfernen.

Die Gambas in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten

Schalottenwürfel, Knoblauchscheiben, Chilistreifen in der Pfanne anbraten mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Limettenabrieb in die Pfanne geben und die Gambas in der Sauce zu Ende garen.

Die abgekochten Nudeln in die Pfanne geben und durchschwenken.

Anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fisch & Meeresfrüchte