Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gänsekeulen auf Rotkohl

Gänsekeulen auf Rotkohl

Traditionell deutsch, aber durchaus interessant im Geschmack.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2EL Sojasauce
  • 4Stück Gänsekeulen
  • 2Blatt Lorbeer
  • 2EL Zucker
  • 1EL Salz
  • 8EL Johannisbeeressig
  • 2Stück Apfel
  • 1kg Rotkohl

Zubereitung:

Zunächst wird der Rotkohl geputzt und in feine Streifen gehobelt. Dann die Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Rotkohl mischen. Anschließend Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblätter zugeben und alles genügend vermischen. In einen Topf Wasser geben und das Gemischte hineingeben. Die Gänsekeulen, salzen, pfeffern, mit der Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl geben. Dann den Topf fest verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 3 Stunden backen lassen. Danach bei geöffnetem Topf weitere 15 Minuten backen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel