Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Gänsekeule und Gänsebrust

Gänsekeule und Gänsebrust

Im Sous Viide gegart....super zart!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Gänsekeule oder 1 Gänsebrust
  • Orange
  • Gewürze

Zubereitung:

Die Gänskeule oder Gänsebrust mit Orangenscheiben und Gewürzen vakuumieren. Im Sous Vide 10 Stunden bei 78 Grad erwärmen. Dann in den Backofen bei 200 Grad geben, zum Schluss den Grill zuschalten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel