Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Frischer Kartoffelsalat

Frischer Kartoffelsalat

Ein leicht zuzubereitender Salat, der durch die Symbiose der verschiedenen Geschmacksrichtungen an Besonderheit gewinnt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 250g Kochschinken
  • 2 Eier
  • 2 schnittfeste Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • eine kleine Salatgurke
  • 500g gekochte Salatkartoffeln
  • eine Pck. Erbsen

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig über Nacht durchziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und würfeln. Anschließend salzen und 2 Std. ziehen lassen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Tomaten, Eier, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch unter die durchgezogenen Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten wird eine Marinade gerührt und dann über den Salat gegeben. Alles gut miteinander vermischen und eine Weile durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Belieben noch Erbsen zugeben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.