Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Frische Tomaten Salsa

Frische Tomaten Salsa

Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank. Gute Salsa kann ruhig etwas schärfer sein.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Tomaten
  • 3 zerhackte Radieschen
  • eine Zwiebel
  • 2 entstielte Serrano (rote, scharfe) Peperonis
  • 2 entstielte Wax (gelbe) Peperonis
  • 2 entstielte Jalapeno (gruene, milde) Peperonis
  • 3 Knoblauchzehen
  • eine Handvoll Koriander Blätter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ein Tasse Wasser
  • (je nach Flüssigkeitsgehalt der Tomaten)

Zubereitung:

Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken. Salz, Tomatenmark und Wasser zugeben. Das ganze gut durchmischen.

 

Falls man einen Rührstab benutzt, sollte man darauf achten, dass man die Zutaten nicht zu sehr verkleinert, da die Salsa aus kleinen Stücken bestehen soll und nicht aus Brei, nicht zu viel Wasser zugeben Falls ihr die verschiedenen Sorten nicht auftreiben könnt (konnte ich auch nicht), gehen auch "normale" rote, grüne und gelbe, je nachdem was da ist. Achtet darauf, dass die Peperonis verschieden scharf sind.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte