Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Französische Tomatenpfanne

Französische Tomatenpfanne

Schnell und einfach eignet sich dieses Gericht als leckere Vorspeise, Beilage oder sogar als Eiweiß-Gericht bei einer Trennkost-Diät.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Tomaten
  • 2 Eier, evtl. mehr
  • 1 EL Öl
  • eine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Knoblauchzehen durchpressen, in heißem Öl hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme etwa 8 bis 10 Minuten garen. Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere