Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Forelle in der Folie

Forelle in der Folie

Gesundes und schmackhaftes Mittagsmahl vor allem im Sommer ein Genuss.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 2 Forellen
  • 1 EL Butter
  • ein Bund Basilikumblätter
  • ein Bund Dillzweige
  • 1 EL gehakte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1/2 Knolle junger Sellerie
  • eine Frühlingszwiebel
  • eine Karotte
  • 1/2 Tasse Weißwein

Zubereitung:

Die Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer außen würzen. Die Alufolie mit etwas Butter bestreichen, das in Streifen geschnittene Gemüse und die Forelle darauf legen. Dann alles mit Schnittlauch, Petersilie, Dillzweige und Basilikumblättern belegen. Die Forelle auf der einen Seite ganz zudrehen und auf der anderen Seite noch etwas Weißwein zufügen. Danach alles gut verschließen und die Forelle auf den Rost legen. Nach ca. 12-15 Minuten die fertige Forelle aus der Folie nehmen und anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fisch & Meeresfrüchte