Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Flammkuchen mit Schmand und Tomaten

Flammkuchen mit Schmand und Tomaten

Krosser Flammkuchen nicht nur für Gäste!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 80 g getrocknete Soft Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 El geriebener Parmesan
  • 200g Schmand
  • 1 Stange Lauch oder Frühlingszwiebeln
  • 8-10 EL Olivenöl
  • 1/2 Teel. Zucker

Zubereitung:

1. Backofen auf 220° vorheizen.

2. Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten, 8-10 Löffel Olivenöl, Oregano, 1/2 Teel Zucker und Parmesan pürieren.

3. Den Schmand glatt rühren.

4. Die Lauchstange oder Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

5. Den Flammkuchenteig ausrollen, den Schmand darauf verteilen und die Tomatenpaste darüber verstreichen.

8. In 5-8 Minuten goldbraun backen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood