Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Fladenbrot gefüllt mit Mozarella

Fladenbrot gefüllt mit Mozarella

Einfaches Fladenbrot Rezept mit Mozarella, lässt sich schnell zubereiten und eignet sich hervorragend als Beilage zu Grillgerichten oder Raclette.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 frisches Fladenbrot
  • 2 Pakete Mozarella
  • 2 Tomaten
  • etwa 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden. Die Oberseite abnehmen und beiseite legen.

Den Mozarella abtropfen, in Scheiben schneiden und auf der Unterseite des Fladenbrotes verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben über den Mozarella legen.

Gleichmäßig mit dem Olivenöl beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Unterseite des Brotes in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und backen, bis der Mozarella beginnt zu verlaufen (ca. 10 Minuten). Dann die Oberseite auf die Unterseite legen und noch einmal für ca. 5 Minuten im Ofen backen.

Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, auf einen großen Teller geben und in Achtel schneiden.

Schmeckt zum BBQ, zum Raclette oder einfach pur.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood