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Fitness Fisch

Fitness Fisch

Beilage: Chilenisches Pebre Tomaten, Zwiebel und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Koriander klein schneiden. Nun alles zusammen mischen und mit Olivenöl und Salz abschmecken
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Zutaten für 4 Personen:

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 2 x Süßkartoffeln
  • 3 x Zwiebeln
  • 3 x Knoblauchzehen
  • 1 x Zucchini

Zubereitung:

Hauptspeise:

Süßkartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden.

Zucchini in Scheiben schneiden.

Fisch auftauen, abtrocknen und in Mehl wälzen.

Den Ofen vorheizen auf 180° Umluft.

Süßkartoffeln in eine Bratrohrpfanne geben und mit Olivenöl übergießen.

Etwas Salz und Pfeffer dazumischen.

Die Süßkartoffeln kommen jetzt für 40 Minuten in den Ofen.

Nach 10 Minuten können die Zucchini Streifen, Zwiebelwürfel und Paprika auch in die Bratrohrpfanne dazugemischt werden. 5 Minuten bevor die Backrohrpfanne herausgenommen wird, werden noch die Knoblauchwürfel hinzugefügt.

Inzwischen wird ein Topf mit 4 Tassen Wasser zum Kochen gebracht. Sobald das Wasser kocht, werden die Weizenkörner hinzugefügt. Nun werden die Körner bei mittlerer Hitze 15 Minuten dahin köcheln bis die Körner weich sind. Am Schluss werden all die Körner in die Pfanne dazugegeben.

Der Fisch wird nun bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten pro Seite in einer Pfanne heraus gebraten.

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