Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Fischrouladen

Fischrouladen

Für den einen oder anderen vielleicht eine interessante Neuheit, und perfekt zu in Butter geschwenkten Kartoffeln.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Scheiben Gouda-Scheibletten-Käse
  • 2 EL Essig oder Zitronensaft
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 Scheiben Seelachs oder Lengfisch
  • 4 EL Remoulade
  • 1 EL Sahne
  • 30g Frischkäse
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Gewürzgurke
  • eine kleine Zwiebel
  • 1 EL Kapern

Zubereitung:

Fischfilet reinigen, mit Paprika bestreuen, jeweils mit einer Scheibe Käse garnieren. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verstreuen, alles zusammen rollen, mit Alufolie fixieren. Die Rouladen in Mehl wälzen, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf Stufe 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten lassen. Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne vermengen, Remouladensauce und Kapern untermischen.

Getrennt zu den Rouladen servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.