Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Fischpizza

Fischpizza

Exotisch und doch klassisch. Ein Abend, gemeinsam schnippeln, plaudern und dazu ein Glas Bier. Und natürlich Pizza.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Mehl
  • 10 Sprotten
  • ein geräucherter Bückling
  • 2 Zucchini
  • 250g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • eine Pck. passierte Tomaten (beliebig verfeinern)
  • eine Pck. passierte Tomaten
  • 100ml Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 21g Hefe
  • 150g Brennnesselkäse

Zubereitung:

Zuerst Mehl, Hefe und Salz gut vermischen und anschließend Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles verkneten. Der Teig sollte abgedeckt ca. 30 Minuten warm gehalten werden. Dann ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen und das Tomatenpüree darauf verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pilze und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das geschnittene Gemüse wird dann auf dem Teig verteilt. Danach den Bückling filetieren, etwas zerkleinern und mit den Sprotten zusammen auf das Gemüse geben und den Käse darüberstreuen. Die Pizza erneut 15 Minuten im Ofen gehen lassen und im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.