Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Fischauflauf

Fischauflauf

Eine leichtes und gesundes Mahl für den, der nach dem Essen nicht gleich bauchreibend auf dem Sofa liegen möchte.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 750g Seelachs
  • 750g Kartoffeln
  • 6 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Seelachs in Würfel zerkleinern und die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten (gehäutet) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine Streifen zerkleinern. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Dann bei 200 Grad (Heißluft) oder 220 Grad (konventionell) ca. 30 Minuten garen lassen. Anschließend den Käse darübergeben und weitere 15 Minuten im Ofen garen. Wer mag kann den Auflauf mit Tomaten und Kräutern garniert servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.