Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Fisch mit Dillgurken

Fisch mit Dillgurken

Fischliebhaber werden sich über dieses Gericht stets freuen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 150g Kartoffeln
  • SCHNEEKOPPE Meersalz
  • 125g Rotbarschfilet
  • ein Schuss SCHNEEKOPPE Apfelessig
  • 250g Gurken
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 3 Zweige Dill
  • 1 EL saure Sahne
  • Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Wasser mit Meersalz etwa 20 Min. garen. Das Fischfilet rasch unter fließendem kalten Wasser waschen, sorgfältig trocken tupfen und mit Apfelessig beträufeln.

Gurken waschen, schälen und längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, Anschließend die Gurken in Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Gurkenstücke darin etwa 10 Min. schmoren.

Fisch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 4 Min. braten. Dill hacken und mit der sauren Sahne unter das Gurkengemüse geben.

Kartoffeln abgießen, Fischfilet und Dillgurken mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.