Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Feldsalat mit Wallnüssen

Feldsalat mit Wallnüssen

Ein erfrischender Salat, der einen mediterranen Beigeschmack hat. Die Walnüsse sorgen dabei für eine knusprige Note.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • 150g Champignons
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 Stück Walnusskerne
  • 4 EL Walnussöl
  • Prise schwarzer Pfeffer
  • Prise Salz
  • 2 EL Balsamessig
  • Bund Basilikum
  • Stück Feldsalat
  • 4 Tomaten
  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung:

Die Champignons unter fließendem Wasser waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Feldsalat auf großen Tellern anrichten.

Für die Sauce wird der gewaschene Basilikum in Streifen geschnitten und dabei ein paar Blätter beiseite gelegt. Dann das Essig, Salz und den Pfeffer gut miteinander verrühren. Anschließend das Öl unterschlagen und die Sauce abschmecken.

Man kann auch in einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer vermischen. Dann langsam die Öle darunterschlagen und gut verrühren. Das Verrührte in eine andere Schale geben.

Die Walnüsse grob hacken und über den angerichteten Salat streuen. Zum Schluss noch mit den Basilikumblättern garnieren. Je nach Belieben die Sauce aussuchen und über den Salat geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate