Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Feldsalat mit Trauben und Brie

Feldsalat mit Trauben und Brie

Dieser Feldsalat ist nicht scnell und einfach in der Zubereitung, sondern schmeckt auch einfach lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • *Zutaten für 5 Personen:*
  • 375 g Feldsalat (alternativ: Lollo rosso, Rucola oder Kombinationen dieser Sorten)
  • 100 g Wallnusskerne
  • je 130 g weiße und rote Weintrauben
  • 250 g Brie
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 1 guten TL mittelscharfer Senf
  • 2-3 EL Orangensaft
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Salat sowie Weintrauben waschen und trocknen. Die Weintrauben halbieren.

Wallnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Brie in kleine Stücke schneiden.

Für das Dressing Salz und Senf verrühren, Essig, Orangensaft und Olivenöl zugeben und gut verrühren. Die Salatsoße abschmecken.

Feldsalat mit Trauben und Brie anrichten und die Soße darüber geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate