Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Falafel (vegetarisch)

Falafel (vegetarisch)

Ein typisch arabisches Gericht, das jeden begeistert, der sich für die arabische Küche interessiert.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Tasse (n) Kichererbsen
  • eine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ein EL Koriander
  • ein EL Petersilie
  • ein TL Natron
  • ein TL Pfefferkümmel
  • 2 TL Wasser

Zubereitung:

1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Danach abspülen und abtropfen lassen.

2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch einen Fleischwolf drehen, oder mit dem Handmixer zu Püree vermischen. Anschließend die Mischung in eine Schüssel geben. Natron, Pfefferkümmel, Wasser, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut zu einem einheitlichen Brei vermengen.

4. Diese Mischung dann 15 Minuten lang ziehen lassen.

5. Aus der Masse runde Bällchen in der Größe von Walnüssen formen und die Bällchen in sehr heißem Öl ausbacken, bis sie goldbraun sind.

7. Mit Salaten und Fladenbrot (Pita) heiß servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte