Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Espressojoghurt mit Kirschen

Espressojoghurt mit Kirschen

Espressojoghurt mit Kirschen als Dessert, zum süßen Abschluss eines gelungenen Menüs. Es lässt sich prima vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Joghurt
  • 100 g Quark
  • 200 g Sahne
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Tasse abgekühlter Espresso
  • 1/2 TL Kakao
  • 1/4 TL Zimt
  • 1/2 Glas Sauerkirschen
  • 1 P. Tortenguss

Zubereitung:

Joghurt und Quark verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

Unter eine Hälfte der Masse den Espresso, den Kakao und den Zimt rühren.

250 ml des Kirschsaftes mit dem Tortenguss aufkochen und die Kirschen einrühren. Etwas abkühlen lassen.

Abwechselnd den Joghurt, die Kirschen und den Espressojoghurt in Gläser schichten. Mit einer Kirsche garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.