Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

Erbsen enthalten Stärke und sind reichhaltig an Proteinen und Vitaminen. Dieses Rezept ist daher gut für das Nervensystem. Lassen Sie es sich schmecken.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 Pck. gefrorene Erbsen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200ml Sahne
  • 100ml Weißwein
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 50g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung:

Die Butter in eine Topf vorsichtig erhitzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen bis sie glasig sind. Die Erbsen dazugeben und mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Nun auf kleiner Flamme 5-10 min köcheln lassen bis die Erbsen gar sind.

Dann die Sahne dazugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Noch einmal kurz aufkochen lassen.

In einem tiefen Teller anrichten und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate