Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Entenbrust mit Granatapfel und roten Linsen

Entenbrust mit Granatapfel und roten Linsen

Klingt beeindruckend und kompliziert, ist aber in 30 Minuten auf den Tisch gezaubert und wird Ihre Gäste schwer beeindrucken. Auch als Vorspeise für 4 Personen geeignet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Entenbrustfilet
  • 100g rote Linsen
  • einen Granatapfel
  • 50g Zwiebel
  • Joghurt
  • 1 TL Senf
  • eine Limettenscheibe
  • Zimt
  • Curry
  • Salz

Zubereitung:

Linsen abspülen, in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze schön anbraten. In der Zwischenzeit den Granatapfel aufbrechen und die Kerne mit einer Gabel herauslösen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten, Filet oben draufsetzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel