Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Englischer Brathering

Englischer Brathering

Ein gesunder Festtagsschmauß und für alle traditionell Gesinnten ein prima Gericht für den Neujahrstisch.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 grüne Heringe
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 50g Butter
  • ein Ei
  • 1 EL Milch
  • 2 TL Mehl
  • eine Prise Salz
  • 25ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Die Heringe entschuppen, ausnehmen, waschen und entgräten. Anschließend den Fisch mit Zitronensaft und Salz würzen.

Dann in ein wenig Mehl, in mit Milch verquirltem Ei und dann erneut in Mehl

wenden. Die Panade sollte gute ausgedrückt sein und in der Butter erhitzt werden. Die Heringe werden daraufhin für ca. 7 Minuten darin gebraten und auf einer vorgewärmten Platte angerichtet.

Zuletzt nur noch die Butter mit den Kräutern verkneten und in scheiben auf die Fische legen und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel