Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Einfacher Kirschkuchen vom Blech

Einfacher Kirschkuchen vom Blech

Wenn es schnell gehen soll, ist dieser einfache Kirschkuchen vom Blech genau richtig. Der Teig ist schnell zubereitet und nach 20 Minuten im Backofen ist der Kuchen fertig.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 130 ml Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Kirschen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Kirschen zu einem glatten Teig verrühren.

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig unter den Teig heben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kuchenteig gleichmäßig darauf verstreichen.

Den Kirschkuchen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Am besten mit einer Nadel überprüfen, ob der Teig überall gar ist.

Nach dem Abkühlen etwas Puderzucker über den Blechkuchen stäuben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.