Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Eiersalat mit Kapernmayonnaise

Eiersalat mit Kapernmayonnaise

Dieses Rezept für Eiersalat ist einfach und schnell zubereitet und für Kapernliebhaber ein echter Genuss.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 6 Personen:*
  • 10 Eier hart gekocht
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Essig
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 EL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 ml Öl
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Glas Kapern
  • Salatblätter für die Schüssel

Zubereitung:

Das Rezept für Eiersalat mit Kapernmayonnaise stammt aus dem Kochbuch "Das neue Buch der Salate". Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Im Original sind es mehr Gewürzgurken.

1. 9 Eier pellen und klein hacken. 1 Ei pellen und zum garnieren beiseite legen.

2. Eigelb, Essig, Senf, Salz, und Pfeffer vermischen und das Öl erst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unterrühren so das eine cremige Mayonnaise entsteht.

3. Gewürzgurken fein würfeln und mit den gehackten Eiern und den abgegossenen Kapern unter die Mayonnaise mischen.

4. Herzhaft mit Senf und Gewürzen abschmecken.

5. Den Eiersalat in eine mit Salatblättern ausgelegten Schüssel füllen und mit dem halbierten Ei garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate