Mehl und Milch in der Pfanne erhitzten und mit haselnussbraunen Butter, Zucker Eiern, Eigelb, Salz und der Zitronenschale einen zarten Teig schlagen. Den Teig zum quellen bringen und für ca. 20 Minuten stehen lassen.
Währenddessen wird in einer Pfanne 12 ganz dünne Pfannkuchen in der Butter gebraten und jeder mit etwas Aprikosenkonfitüre bestrichen. Dann eine halbe Birne in dünne scheiben schneiden und drauflegen. Danach die Pfannkuchen zusammenklappen. Diese in eine mit reichlich Butter ausgestrichene Form nebeneinander legen und mit Puderzucker bestreuen. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und so lange backen lassen, bis der Zucker karamellisiert ist.
Anschließend mit einer Mischung aus Birnenlikör und Birnenwasser flambieren und mit einer Kugel Vanilleeis gleich servieren.
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font