Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Ein vorzügliches Gericht, dass wirklich jeden Gaumen eine Freude bereitet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1Prise Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2EL Schlagsahne
  • 1Bund Basilikum
  • 500g Schweinefilet
  • 1Stück Zwiebel
  • 1/2Stück Paprika
  • 200g Zwiebel

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und die Hälfte im Öl glasig dünsten. Anschließend die Paprikascheiben und 2 EL Wasser zugeben. Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dann die restlichen Zwiebelwürfel zufügen und mit 4-5 EL Wasser ablöschen. Danach die Brühe zugeben und alles etwas einkochen lassen. Anschließend die Sahne zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken. Inzwischen den Basilikum waschen, trocknen lassen und fein hacken. Dabei etwas zum Garnieren beiseite legen. Den gehackten Basilikum mit in die Soße geben und alles fein pürieren. Dann wird das Schweinefilet in kleine Medaillons geteilt und in wenig Öl gebraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und alles anrichten. Zum Garnieren nimmt man den Basilikum, die gewürfelten Paprikastücken und ein paar Zwiebelringe.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel