Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Dicke Bohnen mit Kohlwurst

Dicke Bohnen mit Kohlwurst

Ein typisches Gericht aus dem Lipperland: Dicke Bohnen mit lippischer Kohlwurst. Entweder man genießt beides pur, oder serviert Salzkartoffeln als Beilage.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 2 Pakete TK Bohnen (ca. 450g pro Paket)
  • 125 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 4 Kohlwürste

Zubereitung:

Das Öl in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die dicken Bohnen zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Stufe garen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Zum Schluss etwas Sahne hinzugeben und einköcheln lassen.

Die Kohlwurst mit einer Gabel anpieksen, in einen Topf mit Wasser geben und für ca. 10-15 Minuten gar kochen.

Die gekochten Kohlwürste vor dem Servieren von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und dann mit den dicken Bohnen auf einem Teller servieren.

Wem dicke Bohnen und Kohlwurst nicht reichen, kann noch Salzkartoffeln und Senf dazu nehmen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel