Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Deutsches "Döner Kebab"

Deutsches "Döner Kebab"

Ein Gericht, das türkisch anmutet, es wurde aber von Türken in Deutschland erfunden, ist also demnach eher nicht der traditionellen türkischen Küche zuzuordnen. Zusammen mit der Türkischen Pizza ist der Döner DER Kulturexport aus der Türkei.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • ein Fladenbrot
  • eine Prise Paprika, edelsüß
  • ein Eisbergsalatkopf
  • 1-2 Tomaten
  • eine Handvoll grüne Gurken
  • eine Handvoll Weiß- und Rotkohlblätter
  • eine Zwiebel
  • 6 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • 50ml gekörnte Brühe

Zubereitung:

Zuerst Kohlblätter, geschälte Gurke und Salat in feine Streifen schneiden und mit der gekörnten Brühe bestreuen und gut vermischen. Dann die Tomaten putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit einer Gabel zerpflücken. Dann die restlichen Gewürze zugeben und knusprig braten.

Das Fladenbrot wird im Backofen bei 200 Grad aufgebacken und jedes Teil in der Mitte zu einer Tasche aufgeschnitten. Die Tasche wird mit dem heißen Hackfleisch und dem Gemüse gefüllt.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel