Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Datteln mit Schafskäse überbacken

Datteln mit Schafskäse überbacken

Ein wirklich einfaches Rezept: Datteln mit Schafskäse überbacken sind schnell zubereitet und müssen dann einfach nur in den Ofen geschoben werden. Perfekt als kleiner Snack zum Wein, als Vorspeise oder Bestandteil des Buffets.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Datteln ohne Kerne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Dieser kleine Snack aus Datteln und Schafskäse lässt sich ideal vorbereiten und muss einfach nur 20-30 Minuten vor dem Servieren in den Ofen geschoben werden. Der süßliche Geschmack der Datteln und der würzige Feta bilden eine geschmackvolle Kombination.

(1) Die Datteln in einer Auflaufform verteilen.

(2) Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und über den Datteln verteilen.

(3) Mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

(4) Datteln mit Schafskäse bei ca. 180°C für 20-30 Minuten im Ofen überbacken, bis der Feta leicht braun geworden ist.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.