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Das 3-Sinne-Menü: Der Hauptgang

Das 3-Sinne-Menü: Der Hauptgang

Zubereitungsart
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Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Huhnerbrust ohne Knochen und Haut
  • 65 g QimiQ Sahne-Basis, 1 EL Olivenol
  • 200 g Huhnerfleisch, faschiert
  • 1 Eiweiß, 2 EL Sprossen, nach Wahl
  • 1 EL Rucola, geschnitten, 1 EL Rote Paprikawurfel
  • 2 EL Sherry, trocken, Salz und Pfeffer
  • Estragon-Schaum
  • 400 ml Klare Gemusesuppe
  • 1 EL Sherry, trocken
  • 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 1 Bund Estragon, gehackt
  • 125 g QimiQ Sahne-Basis, gekuhlt

Zubereitung:

1. In die Huhnerbruste eine Tasche schneiden, wurzen und zur Seite stellen.

2. Fur die Fullung QimiQ Sahne-Basis glatt ruhren. Huhnerfleisch mit dem Eiweiß dazugeben und gut vermischen. Sprossen, Rucola, roten Paprika, Sherry, Salz und Pfeffer dazugeben und gut untermischen.

3. Mit der Fullung die vorbereiteten Huhnerbruste fullen, mit einem Zahnstocher verschließen und in einer Pfanne rundherum in Olivenol, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten braten.

4. Fur den Estragonschaum das Mehl in der klaren Gemusesuppe verkochen.

5.Mit Sherry, Salz, Pfeffer und Worcestersauce wurzen. Estragon und Petersilie dazugeben und mit kaltem QimiQ Sahne-Basis abrunden.

Weinempfehlung: VIEUX MURETS JOHANNISBERG DU VALAIS AOC, 2012, Schweiz, Wallis, Weisswein

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