Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Das 3-Sinne-Menu: Die Vorspeise

Das 3-Sinne-Menu: Die Vorspeise

Zubereitungsart
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 2 Schalchen Feld- bzw. Nusslisalat
  • 150g Speck, mager oder Schinken (gewurfelt)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250g braune Champignons
  • 6 Essloffel Ol
  • 4 Essloffel Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker und Sussstoff

Zubereitung:

1.Feldsalat waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln klein wurfeln.

2. Sofern man den Speck nicht schon klein geschnitten gekauft hat, diesen auch in kleine Wurfel schneiden und in wenig Fett in einer Pfanne kross anbraten und abkuhlen lassen.

3. Aus dem Oil, dem Essig, den Zwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer sowie dem Zucker unter Verwendung eines Schneebesens eine suß - saure Vinaigrette bereiten. Wem das zu ölig ist, ersetzt ein Teil des Ols durch Wasser oder Bruhe.

4. Den Salat mit den Champignons erst kurz vor dem Verzehr mit der Vinaigrette vermischen. Darauf achten, dass nicht alle Champignons unten liegen.

5. Die Speckwurfel daruberstreuen und entweder auf einem großen Teller oder gleich auf Portionstellern servieren.

Weinempfehlung: TARAPACA SAUVIGNON BLANC, 2012, Chile, Central Valley, Weisswein

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate