Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Cupavci

Cupavci

Schokoladen überzogene Koko's würfel, aus Bosnien.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Ei
  • 40 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Kochschokolade
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 100 g Kokosraspel

Zubereitung:

Das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Butter cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd Milch und Butter und die Eigelbcreme rühren. Zum Schluss das Eiweiß unterheben.

Eine Kastenform buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen. Temperatur auf 170 Grad herunterschalten und in 20 Minuten fertig backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

Aus der Form nehmen und etwas abkühlen lassen. In Würfel schneiden.

Für die Glasur alle Zutaten, bis auf die Kokosraspeln, in einem Topf erhitzen und die Kuchenwürfeln von allen Seiten darin wenden.

Kokosraspeln in eine extra Schüssel geben und die Schokowürfel von allen Seiten in den Kokosraspeln wenden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.