Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Cuñapés

Cuñapés

Eine Bolivianische Speziallität
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Tapioka - Mehl
  • 400 g Käse, geriebener, Sorte nach Gesch
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Backpulver
  • etwas Salz
  • n. B. Milch

Zubereitung:

Alle Zutaten mit den Händen vermengen. Die Handwärme hilft bei Käse und Butter zur Teigbildung. Zum Schluss nur so viel Milch hinzugeben, dass der Teig noch leicht bröckelig ist. Durch Probieren die gewünschte Menge an Salz ermitteln, bei mir ist es immer reichlich, aber vielleicht mag es nicht jeder so salzig wie ich.

Den Ofen auf 190° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kugeln in gewünschter Größe formen. Mit einem Finger unten ein Loch eindrücken und die Brötchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Ofen je nach Größe 10-20 min. backen. Wenn sie anfangen goldbraun zu werden, sind sie fertig.

Das Innenleben ist vielleicht gewöhnungsbedürftig, da es zäh und gummiartig durch den hohen Käseanteil ist, aber frisch aus dem Ofen, gibt es für mich nichts Besseres.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood