Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Croutons

Croutons

Croutons passen sehr oft zu Suppen und Salate. In Handumdrehen zubereitet und eine sinnvolle Art altes Brot weiter zu verwenden.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 1 Semmel, oder 40 g Weißbrot (am besten vom Vortag)
  • 30 g Butterschmalz

Zubereitung:

Das Brot fein würfeln.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter ständigem Rühren knusprig braun braten. Vorsichtig die Croutons werden sehr leicht schwarz.

Tipp: Croutons sind sehr oft beliebt bei Suppen oder Salate. Mir persönlich schmecken sie am besten in einem leckeren Gazpacho. Wir haben auch ein Croutons Rezept mit Knoblauch. Passt zum Beispiel zu einer Spinatsuppe.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood