Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Crepes Romaine

Crepes Romaine

Ein Stück Frankreich einmal herzhaft.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 8Stück dünne Crêpes
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL gehaktes Schnittlauch
  • 1 TL gehakte Petersilie
  • 100ml weiße Soße
  • 1 EL Weißwein
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 hartgekochte Eier
  • 200g Räucherlachs
  • 50g Butter

Zubereitung:

Zuerst die Crêpes wie vorgegeben backen. Dann die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Fett anbraten. Währenddessen den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, dem Weißwein zu den Zwiebeln geben. Die Füllung wird auf den Crêpes verteilt und anschließend zusammengerollt. Der Käse wird über die gerollten Crêpes gestreut und die etwas warme Butter darüber gegeben. Das Ganze für ca. 5 Minuten bei 150 Grad in den Ofen geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.