Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Crepes mit Spinat-Feta-Füllung

Crepes mit Spinat-Feta-Füllung

Diese Crepes sind schnell und einfach in der Zubereitung, sind vegetarisch und einfach lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 1Stück Crepes Teig nach Grundrezept
  • 700g Frischer Blattspinat
  • 1Stück Zwiebel
  • 2Zehen Knoblauch
  • 2EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 150g Feta Käse
  • 2Stück Tomaten
  • 1Schuss Maiskeimöl
  • 1Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt etwa 15 Minuten stehen

lassen.

2. Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen und den Spinat abtropfen lassen.

3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl

anbraten. Den Blattspinat beifügen und einige Minuten bei milder Temperatur dünsten,

bis die Spinatblätter zusammengefallen sind. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

4. Den Feta und die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Spinat

mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Maiskeimöl leicht erhitzen. Aus dem Teig

6 bis 10 Crêpes ausbacken und warm stellen.

Die Crêpes mit der Spinatmasse belegen und zweimal falten. Sofort heiß servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte