Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Coxinha

Coxinha

Ein wirklich herzhaftes Gericht aus Brasilien.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Prise Salz und Pfeffer
  • eine Butter (ein wenig)
  • 25g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 EL Fleischbrühe
  • eine Zwiebel
  • 5 EL Mehl
  • 5 Kartoffeln
  • eine Hühnerbrust

Zubereitung:

Die Hühnerbrust in Fleischbrühe garen und anschließend Hühnerbrust herausnehmen. Kartoffeln abziehen und in der Hühnerbrühe ebenfalls garen. Kartoffeln herausnehmen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Brei wieder zurück in den leeren Topf geben. Mehl in den Topf rühren bis die Masse "abbrennt". Auf eine Platte umfüllen und auskühlen lassen.

Hühnerfleisch klein zerteilen und in Butter und Zwiebel dünsten, Paprika und das Hühnerfleisch dazugeben, salzen und pfeffern.

Aus dem abgekühlten Kartoffelteig birnenförmige "Coxinhas" rollen, mit Hühnerfleischfüllung in der Mitte (Nach Wahl auch mit Hühnchen und Schmelzkäse, Hackfleisch).

In Ei und Semmelbrösel wälzen und danach alles fritieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte