Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Couscoussalat

Couscoussalat

Von Ilga kommt dieser vegane Couscoussalat, der mit etwas getrockneter Pfefferminze gewürzt wird.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 125g Couscous
  • 200ml kochendes Wasser
  • etwas Olivenöl
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomate
  • 1 EL getrocknete Pfefferminze
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen.

Für 5 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich die Tomate und die Gurke in kleine Würfel schneiden.

Etwas Olivenöl unter den Couscous rühren. Gurken- und Tomatenwürfel sowie die getrocknete Pfefferminze unterrühren.

Couscoussalat mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Ideal für warme Sommertage.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate