Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Cocktail Quenco Sour

Cocktail Quenco Sour

Das Cocktail Rezept Quenco Sour stammt aus Arequipa in Peru. Als Grundlage für dieses Cocktail Rezept dient ein selbstgemachter Holunderbeeren Pisco. Ein sehr frischer, aromatischer Pisco Cocktail aus den peruanischen Anden.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 70 ml Holunderbeer- oder Früchte- Pisco
  • 35 ml Limettensaft
  • 35 ml Zuckersirup
  • 1 Eiweiss
  • 3 Eiswürfel
  • *Für den Holunder Pisco:*
  • 750ml Pisco Puro
  • 1 kg getrocknete Holunderbeeren

Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker schütteln, bis die Eiswürfel getaut sind. Mit Schaumbesen servieren, damit der Schaum am Ende getrennt auf dem Cocktail liegt und mit einigen Tropfen Bitter (Amargo de Angostura) garnieren.

Das Glas wird mit einer Mischung aus Zucker und zerkleinerten Holunderbeeren (getrocknet) dekoriert.

Zubereitung des Holunderbeer-Pisco:

Die getrockneten Früchte (wir nehmen Holunder oder eine Andenfrüchtemischung) bleiben 2-3 Wochen in den Pisco eingelegt, damit er Farbe und Geschmack gut annimmt.

Dieses Pisco Cocktail Rezept wurde huettenhilfe. de vom Restaurant ZigZag in Arequipa, Peru zur Verfügung gestellt. Vielen Dank liebe Carola für eure Unterstützung!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Drinks & Shakes