Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Chinesische sauer-scharf-Suppe

Chinesische sauer-scharf-Suppe

Exotisch kommt diese Suppe daher. Sie werden sie, wenn sie Fan chinesischer Küche sind, lieben. Die Suppe lässt sich ebenso individuell jedem Geschmack anpassen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g gekochter Schinken
  • 150g Schweineschnitzel
  • 30g Mu-Err Pilze
  • 2 Eier
  • 1 TL Sesamöl
  • 1,5 EL Zucker
  • 1,5 EL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Wasser
  • 1,5 EL Essig
  • 50g Glasnudeln
  • 1L Hühnerbrühe
  • 50g Bambussprossen
  • 1 EL Erdnussöl

Zubereitung:

Die Pilze 30 Minuten lang in köchelndem Wasser einweichen. Inzwischen das Schnitzelfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Sobald die Pilze fertig sind, aus dem Wasserbad nehmen und den Bambus in Stücke schneiden. Anschließend die Hühnerbrühe aufkochen lassen und Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und die kleingeschnittenen Glasnudeln ca. 5 Minuten kochen lassen.

Als nächstes das Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke gut vermischen und zur kochenden Suppe geben. Die Suppe mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig je nach Geschmack abschmecken. Dann die Eier verrühren und in einer Pfanne mit heißem Öl zu Rührei braten. Zum Schluss das Rührei mit einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. Die Suppe wird in Schälchen serviert.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate