Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Chinesische Fleischpfanne

Chinesische Fleischpfanne

Das chinesische Essen hat seinen Ursprung im Kantonesischen und zeichnet sich durch Farbigkeit und weniger Schärfe aus. Dieses Gericht ist in der Durchführung relativ einfach, aber für Köche, die gern experimentieren, sicherlich ein Gericht, bei denen sie wieder alles versuchen dürfen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 20ml Essig
  • 200g Reis
  • 1EL Sojasauce
  • 40g Fett
  • 500g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1Becher Sahne
  • 1Handvoll Ananasstückchen

Zubereitung:

Das Schweinefleisch bei großer Hitze kurz anbraten, dann die Sahne hinzugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Ananasstücke sehr klein hacken und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen süß-sauer abschmecken. Das Gericht kann mit Reis in einer Ananas serviert werden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel