Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Chili-Garnelen mit Reis

Chili-Garnelen mit Reis

Eine scharfe Garnelen-Variation, die nach belieben auch noch "verschärft" serviert werden kann... Vor allem einfach und schnell zubereitet
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g geschälte Tomaten (Dose)
  • 30g getrocknete Tomaten
  • 1/2 EL Thymian
  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Samba Olek
  • 1 TL Zucker
  • 5 Riesengarnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Handvoll Garnelen

Zubereitung:

Zuerst die Garnelen schälen und auf einen Spieß geben.

Die Dosentomaten abtropfen lassen und halbieren. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten werden ebenfalls in Streifen geschnitten.

Beides wird mit dem Thymian in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl angebraten und dann die Dosentomaten dazugegeben.

Alles mit Salz, Sambal und Zucker abschmecken und bei schwacher Hitze für ca. 5 Minuten offen garen lassen.

Dazu wird chinesischer Reis angerichtet.

Die aufgespießten Garnelen im restlichen Öl von allen Seiten für 2 Minuten sanft anbraten und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Garnelen wieder vom Spieß nehmen und auf der Soße anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fisch & Meeresfrüchte