Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Chicoree gebraten

Chicoree gebraten

Eine leichte und sehr bekömmliche Vorspeise für heiße Sommertage.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • ein Chicoreekolben
  • 20g Butter
  • 80ml Orangensaft
  • 1Prise Salz, Muskat, Senfsaat, Sternanis
  • 30ml Öl
  • 100g Mehl

Zubereitung:

Chicoree halbieren, bei großen Stauden können sie auch geviertelt werden. Diese in ein Gefrierbeutel oder Vakuumbeutel geben mit Orangensaft und Butter bedecken. Gewürze, Salz, Muskat, Sternanis, Fenchelsamen, Senftsaat und Pfefferkörner dazugeben und den Beutel mit einem Clip verschließen und für ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen.

Den garen Chicoree aus dem Beutel nehmen und vorsichtig mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit etwas Mehl bestäuben.

Den Chicoree nun in nicht zu heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte