Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Champignon-Tomatensalat

Champignon-Tomatensalat

Ein Salat der zu allen Fleisch- und Fischgerichten schmeckt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 100g Champignons
  • 1EL Öl
  • 1Prise weißer Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 5EL Sahne
  • 25g Gorgonzola
  • 1EL Haselnüsse
  • 3Stück Petersilienstängel
  • 2EL Zitronensaft
  • 3Stück Tomaten
  • 1EL Kresseblättchen

Zubereitung:

Die Tomaten und die Champignons waschen. Dann die Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden und die Champignonscheiben mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Petersilie fein und die Haselnüsse grob hacken. Den Blauschimmelkäse (Gorgonzola) mit einer Gabel fein zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer ausreichend verrühren. Zuletzt das Öl tropfenweise unterrühren und die Soße vorsichtig unter die Salatzutaten mischen. Zuletzt noch mit der Kresse bestreuen und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate