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Cappucino von Erbsen

Cappucino von Erbsen

Mehr als ein Cappucino.
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Zutaten für 2 Personen:

  • 150g grüne Tiefkühlerbsen
  • 50g Zwiebeln
  • 1,5 Stangen Zitronengras
  • 50ml Sahne
  • Saft einer Limette
  • 2 Lammfilets
  • 2 Rosmarin-Zweige
  • Prise Salz und Pfeffer
  • eine Handvoll Milchschaum
  • eine Prise Kakaopulver

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in Topf geben, Zwiebeln darin anschwitzen. Zitronengras klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tiefkühlerbsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern. Lammfilets aufspießen (Schaschlik-Spieße verwenden). Pfeffern und salzen. Filets auf allen Seiten in Öl anbraten. Erbsen mit Honig und Sahne abschmecken, mit Limettenabrieb würzen. Rosmarin-Zweige zum Fleisch geben, Erbsen pürieren und durch ein Sieb passieren.

Anrichten: Suppe in Gläser füllen, mit Milchschaum und Kakaopulver garnieren.

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