Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Caipirinha

Caipirinha

Also das hier ist mein favourite Rezept für die Zubereitung von nem Caipi. Die richtige Menge ist echt eine Wissenschaft für sich, da jeder andere Präferenzen hat. Klar ist, das die Mengenangaben ungefähre Angaben sind und ihr alles beliebig varieren könnt!! Als Ausgangsbasis macht es natürlich Sinn etwas weniger Alkohol zu nehmen und das dann noch dem persönlichen Geschmack anzupassen (aber so ist es auch mit den anderen Zutaten). Ziel ist es,dass die Summe ein voller herber südlicher Geschmack ist in dem höchstens die Limette ein wenig dominiert, der Zucker die Schärfe des Alkohols neutralisiert und das Sodawasser die Abrundung bildet. PS: Das Geheimnis ist die Qualität der Einzelzutaten
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • eine Limette
  • 4 TL Rohrzucker
  • 100ml Sodawasser
  • 2-4cl Rum

Zubereitung:

1. Die Limette in kleine Stücke schneiden, aber nicht zu klein

2. ins Glas geben und zerdrücken bis der Saft genügend ausgetreten ist.

3. den Rohrzucker hinzufügen und kurz verrühren

4. das Glas mit dem Eis auffüllen

5. den Rum zugeben

6. alles mit Sodawasser auffüllen. Sollte man kein Sodawasser haben, kann man auch normales Wasser mit Kohlensäure nehmen.

7. Zum Garnieren noch eine Prise Rohrzucker auf das Eis geben und mit einem Strohalm und eine Limettenscheibe am Rand servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Drinks & Shakes