Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Caesars Salat

Caesars Salat

Gesund und lecker!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Endiviensalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel Knorr Salat Mix
  • 50g Mayonnaise
  • 50g Creme fraiche
  • 20g geriebener Parmesan
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Margarine
  • Pouet

Zubereitung:

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durchpressen. Für den Caesar Salad den Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Mayonnaise, Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden und 4 EL Wasser verrühren. Die Hälfte vom Knoblauch und zwei Drittel des Parmesans untermischen.

Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Margarine in der Pfanne erhitzen, restlichen Knoblauch zugeben und die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Caesar Salad mit der Salatsauce beträufeln, mit Croûtons, Pinienkernen und restlichem Parmesan bestreuen.

Statt Croûtons selbst herzustellen, probieren Sie einmal KNORR Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate