Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Genau das richtige für ein glutenfreies Frühstück.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 500g glutenfreie Mehlmischung
  • 1TL Johannisbrotkernmehl
  • 1Pck. Trockenhefe
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Salz
  • 500ml lauwarme Buttermilch
  • 2EL Sesam
  • 2EL Kürbiskerne
  • 2EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Mehlmischung, Johannisbrotkernmehl, Backpulver, Trockenhefe und Salz mischen. Die Buttermilch zufügen und gut durchkneten. Anschließend den Sesam, die Kürbiskerne und die Sonnenblumenkerne unterkneten.

Teig in eine gefettete, mit gemahlenen Nüssen ausgestreute Form geben. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten stehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit Sesam, Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Brot bei 180 Graf ca. 45-55 Minuten backen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte