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Burek

Burek

Das Wort ist türkischen Ursprungs und bedeutet im Türkischen so viel wie belegtes Blätterteiggericht . Vergleichbar mit Börek der türkischen Küche
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Zutaten für 3 Personen:

  • 600 Hackfleisch
  • 0,5 kg mehl
  • 3 dl lauwarmes Wasser
  • 0,5 dl Öl
  • 1 Prise Salz
  • Eine kleine Zwiebel

Zubereitung:

Mehl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in ein Teig geknetet,

Kneten Sie es auf einen Boden mit mehl,bis es nicht mehr klebt. Verteilen Sie is in 3 Teile und jedes Teil mit Öl einschmieren und dann auf ein frisches Tuch stellen. 20-30 Minuten ruhen lassen.

Während dieser Zeit, bereiten Sie das Fleisch.!

Zwiebel fein hacken und mit den anderen gewürzen (die Sie nach Wunsch hinzufugen) in das Fleisch tun. Teilen Sie es in 3 teile. Legt die Tischdecke auf den Küchentisch und fangen Sie an den Teig bis zur mitte es zu ziehen. Wen sie ein klares ((dünnes) Teig haben von beiden Seiten,dann fangen Sie an das Hackfleisch auf den Teig zu legen,und geben sie eine prise Öl dazu geben.

Die Tischdecke zurollen ,von der einen Seite,und dann auf von der anderen. Schneiden sie es in der mitte,so das ihr eine getrennte "Wurst" bekommen. Wickeln Sie jeden einzeln und Sie erhalten einen Burek. Schmieren Sie den behelter in den Sie das Teig backen wollen mit Öl ein und backen Sie es auf einen Temperatur von 180 C fur 30 min. Wenn sie gebacken sind sprühen Sie ein bisschen Wasser (die zuvor mit Salz gemischt worden) auf ihn ,

5 auf das wertige Teig. Lassen Sie es fur 10 minuten ruhen,bevor Sie das tun ,tun Sie Decke (behalter) auf den Teig.

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